par kercoz » 19 déc. 2008, 13:16
C'est pas mal , pour débuter et multiplier par 3 ou 4 . C'est a peine plus grand que ma serre +vérenda.
Le vrais luxe , c'est l'espace +le temps . Et si tu le fais toi meme , c'est un luxe que tui peux te payer . 50 ou 70 metres carrés , c'est pour les 2 ou 3 mois d'hiver. Pour le reste il faut de la place abritée et meme un peu chauffée .
Auto construire et faire 70 m2 (4 pieces de 4m ), c'est ridicule . C'est la main d'oeuvre qui coute , pas le matos .
J'ai meme mis ma cuisine dehors/abrité: plus de hotte , ni d'odeurs , je cuisine a la lumiere du jour , face a mon jardin , donc avec plaisir . L'hiver , je n'y fais que cuire .
Au sud de la loire , c'est stupide de cuire a l'intérieur ! .
C'est pas mal , pour débuter et multiplier par 3 ou 4 . C'est a peine plus grand que ma serre +vérenda.
Le vrais luxe , c'est l'espace +le temps . Et si tu le fais toi meme , c'est un luxe que tui peux te payer . 50 ou 70 metres carrés , c'est pour les 2 ou 3 mois d'hiver. Pour le reste il faut de la place abritée et meme un peu chauffée .
Auto construire et faire 70 m2 (4 pieces de 4m ), c'est ridicule . C'est la main d'oeuvre qui coute , pas le matos .
J'ai meme mis ma cuisine dehors/abrité: plus de hotte , ni d'odeurs , je cuisine a la lumiere du jour , face a mon jardin , donc avec plaisir . L'hiver , je n'y fais que cuire .
Au sud de la loire , c'est stupide de cuire a l'intérieur ! .