Problème de connexion sur le site

Suggestions et nouveautés concernant le site et le forum (nouveaux articles, nouvelles catégories, etc).

Modérateurs : Rod, Modérateurs

Rod
Brut lourd
Brut lourd
Messages : 350
Inscription : 19 juin 2008, 14:08
Localisation : au milieu des vignes
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Rod » 16 oct. 2017, 15:48

Eric a écrit :
16 oct. 2017, 14:06
Je viens de tester avec tes permissions, j'ai effectivement le même problème... je vais tenter de voir ce que je peux faire, mais je serais bien incapable de te donner un délai de rétablissement. :-|
Pas de soucis! Merci.

Avatar de l’utilisateur
Eric
Site Admin
Site Admin
Messages : 543
Inscription : 26 août 2004, 20:20
Localisation : Colombes
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Eric » 17 oct. 2017, 01:58

Bon,

J'ai modifié tes permissions manuellement, et ça a l'air de marcher. J'espère que ce n'est pas un problème plus général.

Rod
Brut lourd
Brut lourd
Messages : 350
Inscription : 19 juin 2008, 14:08
Localisation : au milieu des vignes
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Rod » 17 oct. 2017, 08:35

Eric a écrit :
17 oct. 2017, 01:58
Bon,

J'ai modifié tes permissions manuellement, et ça a l'air de marcher. J'espère que ce n'est pas un problème plus général.
Salut,

Effectivement, çà fonctionne!!! Merci beaucoup!

Avatar de l’utilisateur
sherpa421
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 2482
Inscription : 28 mars 2012, 16:22

Re: Problème de connexion sur le site

Message par sherpa421 » 18 oct. 2017, 09:31

Rod a écrit :
16 oct. 2017, 11:40
Bonjour,

J'ai un problème de connexions depuis le "crash" récent. Non connecté, j'ai accès à tous le forum quand je clique sur "accueil du forum". Mais des que je me connecte, quand je clique sur "accueil du forum", il n'y a rien (message: pas de forum). Par contre, quand je clique sur raccourcis, j'ai accès au nouveaux messages, messages non lus... C'est comme çà que je peux écrire ce message.
Je suis le seul dans ce cas là???
Bonjour;

J'ai le même problème. J'ai également essayé de recréer un nouvel utilisateur sherpa421b : même problème. J'ai testé sur chrome et Firefox. J'ai également essayé de vous envoyé un message en passant par "contact" en bas des pages.


Merci pour votre travail.

Avatar de l’utilisateur
matthieu25
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 3358
Inscription : 21 juil. 2005, 00:17
Localisation : passenans

Re: Problème de connexion sur le site

Message par matthieu25 » 18 oct. 2017, 09:49

Même souci.

Avatar de l’utilisateur
Remundo
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 8320
Inscription : 16 févr. 2008, 19:26
Localisation : Clermont Ferrand
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Remundo » 18 oct. 2017, 10:39

ben moi j'ai de la chance, tout à l'air de fonctionner. Si ça peut aider...

une petite suggestion (si c'est possible) : la possibilité de mettre "j'aime" sur chaque message, c'est assez sympa/communicatif entre les forumers. ça évite de poster un "+1" un peu lourd sur la page de lecture.

Avatar de l’utilisateur
matthieu25
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 3358
Inscription : 21 juil. 2005, 00:17
Localisation : passenans

Re: Problème de connexion sur le site

Message par matthieu25 » 18 oct. 2017, 12:14

Merci Éric. Le problème d'affichage est fini.

Avatar de l’utilisateur
Eric
Site Admin
Site Admin
Messages : 543
Inscription : 26 août 2004, 20:20
Localisation : Colombes
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Eric » 18 oct. 2017, 12:33

J'ai modifié les permissions des groupes d'utilisateurs à la truelle, ça devrait marcher maintenant... :geek:

Avatar de l’utilisateur
sherpa421
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 2482
Inscription : 28 mars 2012, 16:22

Re: Problème de connexion sur le site

Message par sherpa421 » 19 oct. 2017, 08:47

Ça fonctionne !

Avatar de l’utilisateur
energy_isere
Modérateur
Modérateur
Messages : 57299
Inscription : 24 avr. 2005, 21:26
Localisation : Les JO de 68, c'était la
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par energy_isere » 19 oct. 2017, 20:16

Eric,
dans l' édition de post la fonction de mise en couleur de partie de texte à disparu. :cry:

Avatar de l’utilisateur
energy_isere
Modérateur
Modérateur
Messages : 57299
Inscription : 24 avr. 2005, 21:26
Localisation : Les JO de 68, c'était la
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par energy_isere » 29 oct. 2017, 12:12

Eric,
toutes les piéces jointes ont disparues !

le transfert des piéces jointes depuis l' ancien site est il envisageable ?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
sherpa421
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 2482
Inscription : 28 mars 2012, 16:22

Re: Problème de connexion sur le site

Message par sherpa421 » 30 oct. 2017, 14:21

energy_isere a écrit :
19 oct. 2017, 20:16
Eric,
dans l' édition de post la fonction de mise en couleur de partie de texte à disparu. :cry:
Ça c'est une bonne nouvelle ! Ça va obliger les gents à utiliser des mots plutôt que ce genre d’artefacts. N'y aurait il pas possibilité de supprimer également les Smiley :?:
:lol: :arrow:

Avatar de l’utilisateur
Alturiak
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 1595
Inscription : 24 mai 2008, 21:28
Localisation : Paris

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Alturiak » 30 oct. 2017, 17:44

Je ne peux pas consulter mes messages privés : "Vous ne pouvez pas consulter les messages privés."

Please help!

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
Remundo
Hydrogène
Hydrogène
Messages : 8320
Inscription : 16 févr. 2008, 19:26
Localisation : Clermont Ferrand
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Remundo » 30 oct. 2017, 18:18

pareil pour moi. Au secours ! C'est une urgence vitale ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Eric
Site Admin
Site Admin
Messages : 543
Inscription : 26 août 2004, 20:20
Localisation : Colombes
Contact :

Re: Problème de connexion sur le site

Message par Eric » 31 oct. 2017, 13:00

energy_isere a écrit :
19 oct. 2017, 20:16
Eric,
dans l' édition de post la fonction de mise en couleur de partie de texte à disparu. :cry:
C'était probablement une fonctionnalité intégrée à l'ancien style du forum, mais on peut toujours écrire en couleur directement en BBcode :geek:
energy_isere a écrit :
29 oct. 2017, 12:12
Eric,
toutes les piéces jointes ont disparues !

le transfert des piéces jointes depuis l' ancien site est il envisageable ?
Merci.
Envisageable, oui, j'ai une copie de l'ancien site dans un coin, mais avec toutes ces histoires de PHP, de mysql et de permissions à la noix, je ne sais pas si copier les fichiers comme un goret suffira.
Alturiak a écrit :
30 oct. 2017, 17:44
Je ne peux pas consulter mes messages privés : "Vous ne pouvez pas consulter les messages privés."

Please help!

Merci :)
J'ai re-re-remodifié les permissions des utilisateurs, à priori ça devrait marcher... j'espère.

Répondre