ou alors donne les sources.
La malbouffe / bien s' alimenter
Modérateurs : Rod, Modérateurs
-
houlouk
- Goudron

- Messages : 122
- Inscription : 06 nov. 2010, 14:16
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Non 
ou alors donne les sources.
ou alors donne les sources.
- Tovi
- Hydrogène

- Messages : 2214
- Inscription : 15 sept. 2008, 23:25
- Localisation : Nantes
- Contact :
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Fais tes propres recherches sur l'équilibre acido-basique du corps. Ou continue à être malade. Moi j'ai arrêté personnellement 
Si vous ne faites pas partie de la solution, alors vous faites partie du problème.
Forum des discussions libres
Forum des discussions libres
- phyvette
- Modérateur

- Messages : 13433
- Inscription : 19 janv. 2006, 03:34
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Mon arrière-grand père est mort à 46 ans,
mon grand père et mort à 54 ans,
mon pére est mort à 63 ans.
Je bouffe tout, gras, salé et sucré, et souvent après la DLC, et j'ai bien l'intention d'enterrer tout les stressés de la fourchette, car le stress je connais pas et c'est un important facteur de mortalité.
Quand on a un javelin dans la main, tous les problèmes ressemblent à un T-72.пошел на хуй пу́тин

- hyperion
- Hydrogène

- Messages : 1990
- Inscription : 18 juin 2005, 19:36
- Localisation : herault
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
l'eau plate est dangereuse aussi, enfin démineralisée je veux dire
,dans suvimax ils ont stoppé les cohortes démineralisés le taux de mortalité augmentait trop. les ions Ca+ en particulier doivent etre indispensable. rapidement ces cohortes ont retrouvé la moyenne
dans 1984, la novlangue; mais surtout la double pensée: la guerre c'est la paix, la liberté c'est l'esclavage, l'ignorance c'est la force, l'hcq c'est hautement toxique
- Glycogène
- Hydrogène

- Messages : 3648
- Inscription : 05 oct. 2005, 00:06
- Localisation : Grenoble
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Euh, ces quoi ces essais à la con sur des cobails humains ?hyperion a écrit :l'eau plate est dangereuse aussi, enfin démineralisée je veux dire,dans suvimax ils ont stoppé les cohortes démineralisés le taux de mortalité augmentait trop.
On sait depuis des millénaires que l'eau déminéralisée n'est pas bonne à la santé, pas besoin de faire nouvelles études pour le vérifier.
- Raminagrobis
- Modérateur

- Messages : 5210
- Inscription : 17 août 2006, 18:05
- Localisation : Tours, Lille parfois
- rico
- Hydrogène

- Messages : 6344
- Inscription : 21 sept. 2005, 15:00
- Localisation : 92
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Bof bientôt c'est les gosses qui porteront plainte contre leurs parents, ça a déjà commencé avec les profs...
- energy_isere
- Modérateur

- Messages : 102084
- Inscription : 24 avr. 2005, 21:26
- Localisation : Les JO de 68, c'était la
- Contact :
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Et si vous avez échappé au cancer du colon avec la charcuterie et la viande rouge, il vous restera le cancer du rein :
http://www.pourquoidocteur.fr/Articles/ ... s-en-causeCancer du rein : les viandes grillées mises en cause
D'après une étude texane, les températures très élevées pour faire cuire les viandes rouges et blanches favorisent l’émission de produits cancérigènes pour l'homme.
...............
- mahiahi
- Modérateur

- Messages : 7438
- Inscription : 14 sept. 2004, 14:01
- Localisation : île de France
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
On est dans le chapitre "malbouffe" là, pas dans "quoi manger pour vivre éternellement"...
Le cancer du rein concerne un peu plus de 8 200 personnes chaque année en France et entraîne le décès de 3 700 d'entre elles.
On trouve une augmentation de 54% du risque pour les amateurs de viande rouge grillée au sein d'un régime pauvre en antioxydants (car c'est le fer qui en serait la cause), ce qui fait 2 conditions supplémentaires, pour au final espérer sauver moins de 1200 personnes par an?
Des végétaliens prosélytes et autres fantasmeurs d'immortalité insisteront sur le tragique de tout décès et je rappellerai que les chiffres sont immuables depuis des siècles : la mortalité est de 1 par habitant
Au fait, 1330 morts par an sont causés par des accidents de travail : ne travaillez plus!
Le cancer du rein concerne un peu plus de 8 200 personnes chaque année en France et entraîne le décès de 3 700 d'entre elles.
On trouve une augmentation de 54% du risque pour les amateurs de viande rouge grillée au sein d'un régime pauvre en antioxydants (car c'est le fer qui en serait la cause), ce qui fait 2 conditions supplémentaires, pour au final espérer sauver moins de 1200 personnes par an?
Des végétaliens prosélytes et autres fantasmeurs d'immortalité insisteront sur le tragique de tout décès et je rappellerai que les chiffres sont immuables depuis des siècles : la mortalité est de 1 par habitant
Au fait, 1330 morts par an sont causés par des accidents de travail : ne travaillez plus!
C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut douter de rien
Dieu se rit des hommes déplorant les effets dont ils chérissent les causes
Défiez-vous des cosmopolites allant chercher loin dans leurs livres des devoirs qu'ils dédaignent remplir autour d'eux
Dieu se rit des hommes déplorant les effets dont ils chérissent les causes
Défiez-vous des cosmopolites allant chercher loin dans leurs livres des devoirs qu'ils dédaignent remplir autour d'eux
- rico
- Hydrogène

- Messages : 6344
- Inscription : 21 sept. 2005, 15:00
- Localisation : 92
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
La mort personnellement je laisse ça aux autres. La preuve : je suis en vie.
- sherpa421
- Hydrogène

- Messages : 2449
- Inscription : 28 mars 2012, 16:22
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Si on arrête de travailler, il risque d'y avoir une augmentation des accidents de vacance.mahiahi a écrit :Au fait, 1330 morts par an sont causés par des accidents de travail : ne travaillez plus!
La guerre tue.
Moi, j'aime pas le foot.
Moi, j'aime pas le foot.
- kercoz
- Hydrogène

- Messages : 14086
- Inscription : 18 nov. 2007, 21:46
- Localisation : SUD GIRONDE GRAVE DE GRAVE
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
J' ai ramassé pas mal de chataignes, cherchant des champignons. Sauvages, pas forcément tres grosses mais tres bonnes. La saison des bolets semble passé et les pieds de moutons pas encore levés....de plus les feuilles planquent les dernieres chataignes.....
Du coup j'en ai acheté un paquet de tres grosses ......Déceptionnnnnn! peu de gout, farineuses. on se force a en manger qqsunes puisque la cheminée est en service, alors que les "sauvages" c'était tres dur d'arréter le grignotage.
Du coup j'en ai acheté un paquet de tres grosses ......Déceptionnnnnn! peu de gout, farineuses. on se force a en manger qqsunes puisque la cheminée est en service, alors que les "sauvages" c'était tres dur d'arréter le grignotage.
L'Homme succombera tué par l'excès de ce qu'il appelle la civilisation. ( Jean Henri Fabre / Souvenirs Entomologiques)
-
nemo
- Hydrogène

- Messages : 8106
- Inscription : 11 oct. 2005, 03:46
- Localisation : Limoges
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Quelqu'un a pensé à proposer une gréve de la mort? Elle aurait quand même besoin de vacance vous ne pensez pas?
"Tu connaîtras la vérité et la vérité te rendra libre"
Saint Jean 8, 32
"Dans le spectacle la vérité est un moment du mensonge"
Debord
"Aucun compromis sur les principes, toutes les adaptations sur le terrain."
Anonyme
Saint Jean 8, 32
"Dans le spectacle la vérité est un moment du mensonge"
Debord
"Aucun compromis sur les principes, toutes les adaptations sur le terrain."
Anonyme
- rico
- Hydrogène

- Messages : 6344
- Inscription : 21 sept. 2005, 15:00
- Localisation : 92
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
Au contraire la mort elle branle que dalle : regarde tous ces connards dans le monde y'aurait un sacré nettoyage à faire...
- energy_isere
- Modérateur

- Messages : 102084
- Inscription : 24 avr. 2005, 21:26
- Localisation : Les JO de 68, c'était la
- Contact :
Re: La malbouffe / bien s' alimenter
http://www.rfi.fr/science/20151120-saum ... icains-ogmUn saumon transgénique bientôt dans les assiettes des Américains
Par RFI Publié le 20-11-2015
Les Américains pourront bientôt manger du saumon transgénique, même sans le savoir, car rien n'indiquera que le poisson a été génétiquement modifié. Les autorités sanitaires des Etats-Unis autorisent la commercialisation de ce saumon qui grandit plus vite que les autres et estime qu'il est sans danger.
Le « Frankenfish », comme l'appelle les écologistes, c'est un saumon d'élevage de l'Atlantique modifié par le gène d'un autre saumon du Pacifique, afin qu'il grossisse deux fois plus vite. Il peut ainsi atteindre sa taille adulte au bout de seize à dix-huit mois, au lieu de trente mois en temps normal. Un procédé qui permettra à la société de biotechnologie américaine AquaBounty de produire toujours plus à un moindre coût.
Les risques des OGM pour la santé ne sont pas bien connus. Aux Etats Unis, certaines grandes chaînes de distribution comme Whole Foods et Trader Joe's ont affirmé qu'elles ne commercialiseraient pas le saumon transgénique. Des restaurateurs ont appelé au boycott.